sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Doce de abacaxi com coco.

Ingredientes
. 2 abacaxis
. 4 xícaras (chá) de açúcar
. 2 xícaras (chá) de água
. 5 cravos
. 1 pedaço de canela
. 100g de coco ralado

Modo de preparo
Descasque e corte os abacaxis em cubos. Na panela de pressão, misture o açúcar, a água, o abacaxi, os cravos, a canela e o coco ralado. Tampe a panela, leve ao fogo brando e deixe cozinhar durante 15 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo e deixe sair a pressão naturalmente. Apure durante 15 minutos no fogo brando e sem a tampa.
Beijos, e falem comigo. 

2 comentários:

  1. Olá,

    Adoro esta combinação de abacaxi com coco, até já publiquei no meu blog a receita de um docinho de abacaxi que leva coco, rsrs.

    ResponderExcluir
  2. olá Eunice vim agradecer sua visita e volte sempre que quiser....já estou por aqui te seguindo...menina desde criança nunca consegui comer abacaxi não sei porque, tenho vômitos...mas enfim sei que a maioria aprecia muito....beijos com carinho!!!

    ResponderExcluir