quinta-feira, 31 de maio de 2012

Na semana passada ganhei umas lãs maravilhosas...





Crochet, crochet, crochet...adoro o outono e inverno porque é tempo de pegar as agulhas e lãs outra vez. 
Não vejo a hora de colocar as minhas mãozinhas nessa novidade.

Beijos, beijos e falem comigo.

segunda-feira, 28 de maio de 2012

1001 comidas para provar antes de morrer ...







Fartamente ilustrado, o livro está dividido nas seguintes categorias: frutas, hortaliças, laticínios e ovos, peixes, carnes, temperos, grãos, da padaria e doces. Tive a felicidade de constatar que várias das 1001 dicas eu já conferi.
Beijos, beijos e falem comigo.

quinta-feira, 24 de maio de 2012

Filme: I AM


Sinopse:
Os Dez Mandamentos, como nunca antes visto, fornece a estrutura desse irresistível drama filmado na Cidade dos Anjos. Um herdeiro desesperado; uma bela repórter; um detetive vingativo; um advogado carismático - na moderna Los Angeles todas essas vidas se cruzam levando a intensas escolhas que colocarão a prova a moral e a fé de cada personagem. Com a orientação de um misterioso estranho, essas almas perdidas buscam respostas a fim de descobrir que o caminho para a salvação está mais próximo do que imaginam. 
Beijos, e falem comigo.

terça-feira, 15 de maio de 2012

Roseira trepadeira






As roseiras trepadeiras dão flores sucessivas de Maio/Junho até ao início das primeiras geadas, é o caso da maior parte das moitas de roseiras e das roseiras trepadeiras com flores grandes.

Nome científico: Rosa
Nome comum: Rosa.
Nomes populares: Rosa, Roseira.
Família: Rosaceae.
 Beijos, e falem comigo. 

sexta-feira, 11 de maio de 2012

Cafeteira italiana é ótima para a preparação de um bom café.


 

Quero compartilhar com vocês uma descoberta que fiz de um equipamento ótimo para fazer café. A cafeteira italiana é ótima para a preparação de um bom café.
A vantagem desta cafeteira é não utilizar os filtros de papel que, embora muito utilizados, retêm parte do aroma e do sabor do café. Ela é composta por uma base, onde se coloca a água, uma espécie de funil, onde se coloca o pó de café e a parte superior,  onde o café pronto chega. O sistema é bem interessante, pois, após ela ser montada e colocada em uma fonte de calor a água esquenta e devido a pressão sobe e passa pelo funil onde há o pó de café e sai na parte superior.

ALGUMAS DICAS PARA O USO:

1. Use somente água filtrada.
2. Não a coloque em fogo muito alto, pois assim o pó de café pode ser queimado e assim o café ficar muito amargo.
3. Coloque água ,no máximo, até a válvula de segurança, nunca acima desta.
4. Assim que o café terminar de subir, retire-a do fogo imediatamente.
5. Ao colocar o pó no funil, nunca compacte ou amasse ele.
Beijos, e falem comigo. 

terça-feira, 8 de maio de 2012